晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緋紅女巫露點床戲被翻出 肉搏親爹尺度超激

2016/05/09 18:40

伊莉莎白歐森因《美國隊長3:英雄內戰》人氣高漲。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕漫威電影《美國隊長3:英雄內戰》口碑票房雙收,「緋紅女巫」一角更是人氣爆棚,飾演這位性感女英雄的27歲女星伊莉莎白歐森,日前上《賽斯梅爾深夜秀》為電影宣傳,提及過去對自己天然34B的「小而美」上圍沒有自信,一度對「緋紅女巫」在漫畫中,單穿一件低胸馬甲加上披風的性感造型卻步,不過伊莉莎白其實多慮了,上月《美隊3》在英國舉行首映會,她一襲辣開中洞的白色禮服,讓水滴型的完美雙峰若隱若現,連「美國隊長」克里斯伊凡都移不開視線,張成O型嘴猛盯,近日,隨著伊莉莎白人氣高漲,過往拍攝的露點床戲也再次被粉絲翻出,影片中她美麗的胴體露更大,激情程度讓人臉紅心跳。

伊莉莎白歐森(左三)一襲性感白色禮服征服「美國隊長」(中)。(法新社)

2013年改編自南韓影史經典《原罪犯》的好萊塢電影《復仇》上映,片中重現南韓導演朴贊郁的暴力美學,全片充滿血腥、暴力及裸露性愛等限制級元素,男主角喬許布洛林不僅親自上陣演出大量殘暴的打鬥鏡頭,還得全裸肉搏小他21歲的伊莉莎白歐森,2人上演赤身裸體、體位多變的性愛床戲,最爭議的是,男主角激情過後,才知道伊莉莎白歐森其實是自己的女兒,一場父女亂倫的人倫悲劇就此發生。

伊莉莎白歐森(左)2013年在《復仇》床戰喬許布洛林(右)。(翻攝自網路)

伊莉莎白歐森(左)性愛床戲尺度破表。(翻攝自網路)

伊莉莎白歐森(左)2013年在《復仇》床戰喬許布洛林(右)。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10