限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶救老公 菜菜子自願拍床戲

2016/05/09 14:13

松嶋菜菜子去年演出特別劇《紅十字女護士》,近來作品不多。(翻攝自《日刊現代》雜誌)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星松嶋菜菜子近年來作品不多,一心當全職家庭主婦,近期卻傳出有意復出接拍電視劇,而且不排斥「床戲」,願意挑戰入行以來最大尺度,主因想搶救老公、男星反町隆史演出機會。

日本媒體報導,42歲松嶋菜菜子15年前嫁給同年紀的反町隆史,婚後2人都以家庭為重,工作量都不多,去年反町加入長壽刑警劇《相棒》演出,收視卻不如預期,外傳新一季將被取代。

反町隆史(左)在《相棒》與水谷豐搭檔演出。(翻攝自iza網站)

對於傳出將被換角,據悉反町相當緊張,菜菜子還致電有交情的製作人,希望能讓老公繼續演出;另一方面,菜菜子也開出條件願意演出大膽床戲,尺度不受限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞