限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

(有片)酷寒戰士使用影分身術 變成3隻小小兵

2016/05/08 10:15

「酷寒戰士」巴奇(左)的替身們(右圖左、中)與本尊賽巴斯汀斯坦(右圖右),在片場一起打鬧玩耍,看起來就像是使用了影分身一樣。(合成圖,翻攝自網路、Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在這次的《美國隊長3:英雄內戰》電影中,一向剛正不阿又正經嚴肅的美國隊長,因為想要保護遭到洗腦而成為殺人機器「酷寒戰士」的童年好友巴奇,不惜與另一名好友鋼鐵人產生對立,甚至出手對打,讓人看到美國隊長也有人性化的另一面。而飾演總是看起來冷著一張臉的「酷寒戰士」男星賽巴斯汀斯坦,私下性格與劇中的他相當不同,不僅相當容易害羞,也十分愛跟著開玩笑搞怪,昨天他的替身演員就PO出一段他們在拍攝《美隊3》時玩在一起的搞怪影片,逗笑不少粉絲。

飾演「酷寒戰士」的男星賽巴斯汀斯坦(右),在片場與自己的替身演員(左)合影。(翻攝自Instagram)

在超級英雄電影中,最不可或缺的就是精彩的打鬥場面,而除了演員本身需要為此多加訓練之外,也會有固定數名替身演員,來幫他們完成許多高難度的特技。昨天(7日)一名「酷寒戰士」的替身演員,就在自己Instagram上PO出一段影片,只見頂著「巴奇」長髮的他,對著鏡頭開始唱起小小兵的《香蕉之歌》,接著旁邊又出現另一名「巴奇」跟著唱,之後還有另外一個「巴奇」從後方轉圈亂入,3名「巴奇」玩得不亦樂乎,十分搞笑。而其實最後一位高舉雙手轉圈入鏡的,就是賽巴斯汀斯坦本尊,讓粉絲笑稱:「太會玩了」、「巴奇在玩影分身術嗎」、「所以小小兵的下一集電影就會由巴奇們演出了嗎?

在後方高舉雙手唱著小小兵《香蕉之歌》亂入影片中的,就是飾演「酷寒戰士」的男星賽巴斯汀斯坦(左圖&右圖後排中)本尊。(合成圖,翻攝自healthyceleb.com、Instagram)

相關影片:〈影片取自jyou10 Instagram,如遭移除敬請見諒〉

Next Minion movie! With James, Greg and Seb. Typical day. Minions 2. #teamstunts #civilwar #captainamerica #marvel. @gregrementer @imsebastianstan

A video posted by @jyou10 on

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞