限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)廖曉喬微風之夜陪走 大嫂孫芸芸好溫暖

2016/05/06 20:08

孫芸芸今天的服裝向偶像葛麗絲凱莉致敬。(記者王文麟攝)〔記者馮亦寧/台北報導〕「微風之夜」今晚開跑,由於今晚是好萊塢主題之夜,微風集團主管都以電影人物裝扮現身,常董岡一郎扮成教父,為了讓生意旺旺,手上還特別抱著一隻招財貓。廖曉喬則穿著黑色晚禮服,最特別的是胸口有羽毛裝飾,看起來特別有安潔莉娜裘莉的味道。因為今天晚上天氣有點悶熱,所以廖曉喬不斷喊熱,而且因為廖鎮漢今年並沒有陪老婆孫芸芸走紅毯,問起孫芸芸會不會覺得寂寞,孫芸芸指指身邊的廖曉喬說:今天她(廖曉喬)比老公還溫暖。

廖曉喬今晚在微風之夜和大嫂孫芸芸一起走紅毯,提供無限溫暖。(記者王文麟攝)

因為前年孫芸芸表演舞蹈突槌掉毛,所以今年廖曉喬會不會擔心身上的毛毛裝飾出問題?廖曉喬說不會啦。下週孫芸芸就要過生日了,想要怎麼過呢?孫芸芸說沒有特別想過生日,不過廖曉喬在身邊頻頻暗示說:她想要的都在身上了!

左起:微風廣場總經理火田明男、孫芸芸、策略長廖曉喬、常董岡一郎,一同宣布微風之夜開跑。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10