限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安宰賢求婚短片 具慧善甜笑閃爆了

2016/05/06 20:26

安宰賢(右)與具惠善(左)高調曬恩愛。(翻攝自安宰賢Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲的韓版「杉菜」具惠善,上月認愛28歲的「千頌伊弟」安宰賢,小倆口公開戀情後越愛越高調,安宰賢今天更在Instagram放上自己向具惠善求婚的小影片,讓粉絲直呼「根本是偶像劇的橋段阿」!

安宰賢為具惠善準備的驚喜禮物。(翻攝自安宰賢Instagram)

安宰賢還特意放上一封信要送給具惠善。(翻攝自安宰賢Instagram)

安宰賢今天在網上PO出自己求婚的短片,不但精心的在後車箱擺滿無數的花草,中間還放著一個小紙盒裝著一封手寫信,要給具惠善一個驚喜,從影片中可以看到具惠善坐在後車廂中,對著禮物嬌羞的笑著,當兩人相視大笑時,彷彿整個世界都圍著他們旋轉,耳邊還傳來動人情歌《How long will I love you》,讓粉絲看了都相當羨慕。

相關影片:(影片取自安宰賢Instagram,如遭移除敬請見諒)

@aagbanjh 張貼的影片 張貼


想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10