晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔開同學會 凍齡男神當同學壓力好大

2016/05/04 11:20

劉德華雖已54歲,不過天王魅力不減。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王劉德華出道30多年,54歲的他,除了越趨成熟有男人味外,帥氣臉龐和緊實皮膚幾乎沒變,是粉絲中心的不老男神,昨曬出和老同學的合照,他的顏值再度成為焦點。

劉德華和國小同學齊聚。(翻攝自華仔天地)

劉德華昨在官網以「我是這樣跟他們一起長大!」為題,寫下「女同學、男同學、男女同學!他們的童年、就是我的童年!我是這樣跟他們一起長大、我就是要跟他們一起變老!」並曬出多張和國小同學齊聚的照片,他的高顏值及不老容貌在眾同學間相當突出,讓粉絲笑稱「有個同學叫劉德華壓力真大!」

劉德華(右下排3)和老同學合照,他的高顏值在同學間相當突出。(翻攝自華仔天地)

劉德華(中)和國小同學聚會。(翻攝自華仔天地)

先前受訪時,劉德華曾公開保持「長青」的秘訣,他透露不要「吃太飽」,也說:「如果吃肉的話吃七成飽就好,但一定要吃飯,我在家主要是吃素,所以會吃更多飯,而我挑吃十穀米,營養較多。」

劉德華(中)手拿國小畢業照和女同學合照。(翻攝自華仔天地)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10