晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器520演出曲目公開 共同點都是...

2016/05/03 07:12

楊大正解釋選唱《向前行》、《島嶼天光》是因為它們都是代表人民的歌取。(記者張嘉明攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕滅火器受邀在520總統就職典禮演出,將緊接在原民歌手巴奈、客家金曲歌王林生祥之後擔任壓軸演出,也公布將演出林強《向前行》、《島嶼天光》2首歌曲,主唱楊大正解釋會選這2首歌,是因為它們都是代表人民的歌曲。

楊大正表示:「《向前行》是九零年代比較屬於人民的歌,《島嶼天光》背景則是2014年大家一起經歷的事件,這2首歌的屬性都一樣,都是屬於人民。」不過礙於表演時間只有7分鐘,因此屆時他們會將《向前行》做一些改編。而楊大正也說,當初剛接到邀請時,覺得非常榮幸,「因為是一個人民期待的政府(所邀請)。」

滅火器樂團將在520總統就職典禮擔任壓軸。(記者張嘉明攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10