晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基代言比愛心 粉絲求買手機送歐巴

2016/04/29 19:01

宋仲基帥氣地比出愛心手勢,迷倒粉絲。(翻攝Vivo微博)

〔記者吳佩樺/台北報導〕「國民老公」宋仲基因演出《太陽的後裔》爆紅,代言接不完,中國手機Vivo砸下重金找他代言。目前人氣如日中天的他,代言價碼自然也驚人,雖然廠商拒絕透漏,但傳言費用高達40億韓元,約台幣1.1億元。

Vivo在微博釋出多張代言照,宋仲基帥氣地擺出愛心手勢,讓中國粉絲瘋狂,紛紛留言:「心都融化了!」「我要買老公的手機!」「買手機送歐巴嗎?」

中國手機Vivo砸下重金找宋仲基代言。(翻攝Vivo微博)

Vivo近期表現不俗,市調機構IDC日前公布的2016年第一季全球智慧型手機前五大品牌出貨量,Vivo擠上第五名,看來在宋仲基的加持下,中國銷量勢必再攀高。不過可惜Vivo手機並未來台,想買宋仲基代言手機的台灣粉絲,可得買水貨了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10