晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鷹眼為何力挺美國隊長?傑瑞米:因為她

2016/04/27 16:04

鷹眼力挺美國隊長,全因對緋紅女巫有虧欠。(博偉影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕飾演神射手「鷹眼」的傑瑞米雷納,在《復仇者聯盟》系列裡面也累積許多粉絲,最近他回歸演出《美國隊長:英雄內戰》,並且站在美國隊長那一方,當他在訪談中被問及為何支持美國隊長,他給了一個直率的答案,他說:「因為緋紅女巫。」

日前傑瑞米雷納隨著劇組到英國倫敦首映會上宣傳時,他回應推特上的影迷,為何這次會選擇支持美國隊長,他則表示:「他一直對緋紅女巫有所虧欠,再加上只要隊長需要他,他絕對會重新復出。」似乎也意指當初在《復仇者聯盟:奧創紀元》當中,緋紅女巫的雙胞胎兄弟「快銀」為了拯救鷹眼,不惜捨身為他擋子彈而陣亡,這樣的情緒相當糾結著鷹眼,因此只要需要他的幫忙,他絕對會挺身而出。

另外傑瑞米也表示演出《美國隊長:英雄內戰》是非常愉快的經驗,他也期待下次與漫威影業的合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10