晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長也是凡人 猛盯緋紅女巫辣乳被抓包

2016/04/27 15:48

「緋紅女巫」(左三)展現豪乳,就連身旁的克里斯伊凡(中)也難以抵擋她的性感魔力。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《美國隊長3:英雄內戰》昨天在英國舉辦首映會,「美國隊長」克里斯伊凡、「鋼鐵人」小勞勃道尼、「酷寒戰士」賽巴斯汀史坦和「緋紅女巫」伊莉莎白歐森等主要角色都到場宣傳。伊莉莎白歐森當天以一襲胸前挖洞的性感白色禮服亮相,火辣雙乳都快掉出來,就連「美國隊長」也忍不住瘋狂偷瞄,抵擋不住伊麗莎白的性感魅力。

伊莉莎白歐森昨天出席《美國隊長3:英雄內戰》首映會,身上穿著的露乳白色禮服成為全場目光焦點,當眾英雄排排站要拍攝大合照時,站在她旁邊的克里斯伊凡一反「美國隊長」的好男人形象,被拍到低頭緊盯伊莉莎白歐森的豪乳,讓粉絲看了打趣地說:「伊麗莎白的辣乳連美國隊長都受不了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10