限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童顏美女張靜之34歲生日 短髮造型超可愛

2016/04/25 19:25

張靜之與竇智孔主演電影《黑白》,是她的電影初體驗。(翻攝自臉書)

〔記者陳建嘉/台北報導〕台大外文系的高材生美女張靜之,今天剛度過34歲生日,日前剪去俏麗長髮,秀出短髮新造型的她,也將照片擺在粉絲團上,粉絲們直呼超可愛,真的是童顏美女。

張靜之開心在臉書上寫著:「謝謝大家的祝福!我的願望就是希望我愛的人們都健康、平安。希望盡一份力讓這世界可以變得更美好一點。」今年張靜之的生日選擇到日本黑部力山旅遊,看遍美麗的雪景,也將這些美景分享給各位粉絲,讓大家分享她旅行的喜悅。

張靜之在粉絲團秀出短髮新造型(翻攝自臉書)

今年初當電影新人演出《黑白》,反應不俗,她在片中也有突破演出,相信她在之後會有更好的發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10