晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓妹最想跟誰賞櫻花?宋仲基、朴寶劍位居冠亞軍

宋仲基(左)與朴寶劍(右)這對同門師兄弟,是最近女性心目中的2名大勢男。(翻攝自朴寶劍推特)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓人氣花美男宋仲基,因演出夯劇《太陽的後裔》迷倒一票女性觀眾,被視為「國民老公」,而他的師弟朴寶劍,也因先前演出《請回答1988》,憑藉暖男形象讓他人氣暴漲,師兄弟不僅一起成為當今的大勢韓流藝人,最近也在一項針對女網友所做出的「最想和哪位男星賞花」調查中,分別搶下第1、2名的寶座。

一間名為「Data Spring」南韓線上問卷調查機構,日前發佈了一份以「最想和哪位男星賞花」為主題的問卷,並在本月16~20日中,針對該網站的8879名女性會員來做調查,看她們在櫻花紛飛的春季,最希望能跟哪位男明星一起去賞花。後來,結果正式出爐,宋仲基果然不負眾望地以26.6%的高比例搶下冠軍寶座,作答者還表示會選擇宋仲基的理由,是因為他在《太》劇中所飾演的「劉時鎮」不只英勇威武,對宋慧喬所飾演的「姜暮妍」更是相當溫柔體貼,這種反差令人深深感到著迷;而緊追在宋仲基後面的,則是他的同門師弟朴寶劍,以15.9%的比例奪得第2名,光是2人的得票率加起來就有42.5%,幾乎是總數的一半,足見其驚人魅力。

宋仲基在《太陽的後裔》中,可以英勇又可以溫柔的反轉形象深受女性喜愛。(翻攝自KBS)朴寶劍也以暖男形象征服不少粉絲。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門