晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賭王兒低調伴遊百億女友 默契粉碎分手

2016/04/25 12:05

何猷君(右)與Kimmy(左)常常在IG上大方認愛,但近日Kimmy卻將合照刪光。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕澳門賭王何鴻燊的兒子何猷君堪稱人生勝利組,與By2妹妹Yumi分手後,隨即與新加坡百億千金Kimmy熱戀,但日前 Kimmy忽然取消追蹤男友何猷君IG,刪光放閃合照,讓外界不禁揣測兩人已經分手。

不過,據《蘋果日報》直擊,Kimmy昨日悄悄飛來香港見情郎。何猷君身穿白襯衫,陪著運動T恤、棒球帽墨鏡打扮的Kimmy逛中環置地廣場,兩人低調逛街,期間還有兩位女性友人陪同,一行四人還去米其林餐廳Joel Robuchon大啖法國菜。之後何猷君陪著Kimmy看女裝,全程兩人有別以往,未有親密舉動,在公共場合十分避嫌。

會有這樣的舉動,疑似是因為Kimmy簽給了韓國藝人公司,公司希望談感情能夠低調,把重心擺在事業,所以Kimmy才不放閃、刪掉合照。對此,日前Kimmy也在Instagram上解釋:「因為私人的關係,也為了保護家人與工作,所以必須把部分照片刪掉。」何猷君也回應:「事情確實太無聊,沒什麼好回應,Kimmy已經解釋了。」雙方都間接否認分手傳言。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10