晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有夠美!紐約直擊MacBook玫瑰金實機

2016/04/25 07:14

玫瑰金MacBook跟金色相比,顯得更適合女性。(記者吳佩樺攝)〔記者吳佩樺/紐約報導〕蘋果日前宣布更新12吋MacBook筆電,最大亮點是加入玫瑰金新色,引起討論,玫瑰金家族再添新成員。記者於美國紐約中央車站蘋果店直擊實機,真的是很美!不過觀察店內並未有太多人駐足把玩。

 玫瑰金MacBook和金色相比,顯得更粉嫩和適合女性,相信女性會是主要的購買族群。新代MacBook只是小改款,外觀和上代相同,但改升級採用第六代Intel處理器、電池續航力增強至10小時。

 台灣蘋果官網已釋出價格,二版本分別為4萬1900元和5萬1900元,相信不用太久便會登台販售,想要蒐集玫瑰金大集合的果粉們,再等一下!

玫瑰金實機頗粉嫩、質感佳!(記者吳佩樺攝)新代MacBook外觀跟上代相同,只是規格小改款。(記者吳佩樺攝)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10