晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜遭酸吃嫩草 怒斥「沒有老女人你在哪裡」

伊能靜(右)去年嫁給小她10歲的中國演員秦昊(左)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星伊能靜去年梅開二度嫁給小她10歲的中國演員秦昊,以47歲的高齡辛苦懷第二胎,目前已全面停工,在台灣專心待產,迎接女兒的到來,她和秦昊的幸福婚姻卻被網友暗酸「老牛吃嫩草」,惹得她今日發長文反擊。

伊能靜以47歲的高齡辛苦懷第二胎。(翻攝自微博)

伊能靜日前遭網友酸說吃嫩草,擺脫舊有歧視觀念的她,不再為了年齡而感到羞恥,向抨擊她的網友說:「女人孕育了生命,沒有女人的產道就不會有你,沒有女人的臍帶供你養分,你無法存活,沒有女人的子宮,你不會被保護,你曾經在女人的身體裡縮成一團,是女人的愛與勇氣才讓你看到產道外的第一道光,是女人懷胎十月的期盼與勇氣,你現在才有機會上網嘲笑女人老去。」

伊能靜日前拍攝孕照,為孕肚留下紀念。(翻攝自微博)

伊能靜認為一個人在網路上對於和自己生活無關的人留下言語暴力,這樣的發泄行為暴露了自己內心的狂躁、極端沒有安全感及對生活的不滿,她覺得感情是需要互相包容和相敬相依,也提到更年的原因,「造物主讓你孕育生命的子宮淘汰,這個子宮孕育了萬事萬物,沒有人有資格在它的任務完成後譏諷它。」直說:「沒有老女人,男人在哪裡?」

伊能靜發長文反擊網友對她的攻擊。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門