晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰榭里頓接棒 前任「獨眼龍」竟說...

泰榭里頓接棒演出年輕版「獨眼龍」。(福斯提供)〔記者陳建嘉/綜合報導〕去年主演《殭屍教戰守則》而紅的年輕男星泰榭里頓,在即將上映的《X戰警:天啟》中飾演年輕版「獨眼龍」,預計之後也將繼續演出,而演出前一版「獨眼龍」的男星詹姆斯馬斯登,已經早就確定不再與《X戰警》續約,他則對此選角表示:「很有趣,希望他能演出更多獨眼龍的故事。」

詹姆斯馬斯登日前接受《Den of Geek》專訪時提到新版的獨眼龍,他說:「很高興我年輕時能演出這個角色,相信接棒的泰榭里頓可以繼續在這系列故事有好的發揮,我想他應該可以演出獨眼龍剛開始學習如何當個超級英雄的那部份故事。」

雖然在漫畫《X戰警》裡面也是重要角色,與金鋼狼的重要性不分上下,不過在系列電影裡面,金鋼狼的戲分及重要性始終遠大於獨眼龍,也讓原本前景看好的詹姆斯馬斯登始終沒有爆紅,其名氣也遠比不上同戲演出的休傑克曼。美媒則評論他這一番話應該是希望未來的獨眼龍也能夠有重要戲分,不要再被埋沒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門