晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

索尼官方證實!鋼鐵人蜘蛛人夢幻共演

2016/04/22 13:24

索尼影業今天正式宣布小勞勃道尼飾演的鋼鐵人,將現身蜘蛛人系列最新電影。(翻攝自網路)

〔記者盧家豪/綜合報導〕超級英雄電影大熱,索尼影業稍早宣布,小勞勃道尼將參演明年蜘蛛人電影最新作,消息一出全球影迷大樂。

索尼與漫威影業破天荒合作,讓蜘蛛人現身漫威最新作《美國隊長3:英雄內戰》,實現漫畫迷心中的夢幻共演,作為回報,飾演鋼鐵人的小勞勃道尼將在2017年的《SpiderMan: Homecoming》中演出,索尼今天在所有社群網路上公布消息,相信超級英雄熱潮會再繼續延燒下去。

索尼在各大社群網站宣布好消息,全球影迷大樂。(翻攝自網路)

小勞勃道尼飾演的鋼鐵人,將出現在蜘蛛人新作《SpiderMan: Homecoming》。(翻攝自網路)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10