晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草迷烤鴨 《王子咖啡店》想演也想唱

2016/04/21 21:27

四葉草工作空檔去賞櫻。(量能文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕四葉草出席韓劇《咖啡王子一號店》改編戲劇《王子咖啡店》發表會,除了可能會客串演出,也有演唱劇中主題曲或插曲的機會。

因洗腦歌《好想你》而受到矚目的四葉草,最近到北京出席頒獎典禮,趁空賞櫻,也吃到道地烤鴨,直說迷上烤鴨,笑說想要三餐都吃烤鴨。

四葉草希望參與戲劇演出。(量能文創提供)

四葉草的《好想你》成為田馥甄《小幸運》之後,選秀節目參賽者最愛唱的歌曲,海選時眾多參賽者都以《好想你》做為表演曲,之前人氣團體TFBoys也翻唱過這首歌。

談到演戲,四葉草表示非常期待能參與《王子咖啡店》,希望能演有趣的角色,讓粉絲看見不一樣的四葉草。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10