晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保持「長青」 劉德華的秘訣是不要XXX

2016/04/20 20:01

劉德華雖已54歲,不過天王魅力不減。(翻攝自華仔天地)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王劉德華日前參加香港到新城知訊台,為節目《勁爆樂勢力》擔任嘉賓,跟主持人林柏希談及近況、分享「長青」的秘訣、細數音樂路途上的伯樂,與及回憶初入行拍戲時的趣事。

據香港媒體報導,劉德華最近為電影《特工爺爺》擔任出品人、監製與特別演出,更加為主題曲《原諒我》填詞兼主唱,為了電影出心出力。

港星劉德華(左)與主持人林柏希,兩人暢談養生方法。(香港星島日報提供)

主持人林柏希問到劉德華工作忙碌,但仍然能保持一副「長青」的樣子,劉德華的秘訣就是不要「吃太飽」,劉德華︰「如果吃肉的話吃七成飽就好,但一定要吃飯,我在家主要是吃素,所以會吃更多飯,而我挑吃十穀米,營養較多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10