晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)甄珍抗癌犯胃病 麻辣鍋照嗑不誤

甄珍(右)今年67歲,特地出席兒子劉子千(左)新戲首映。(記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中視、衛視中文台《原來1家人》今首映,甄珍現身捧場兒子劉子千,她7年前驚傳罹患胃癌,6年前動刀,今表示5月初將再做胃部檢查,她說:「最近胃又在痛。」身體又亮紅燈。

甄珍去年7月才赴美國加州做檢查,當時狀況還好,不料最近又犯胃痛,加上她受糖尿病所苦長達5年,醫師叮嚀她忌口,油、辣、鹹均不可碰,但甄珍說:「我吃麻辣鍋。」表示人生開心最重要,態度豁達,還說:「就拖著唄」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中