晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林熙蕾買鑽贈女 自肥先戴

2016/04/19 15:53

林熙蕾以深V領褲裝為Boucheron高雄大立精品專賣店開幕剪綵,性感露半球。(記者王瀅娟攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕林熙蕾專程回台為Boucheron高雄大立精品專賣店開幕剪綵,談及她有在女兒生日時買一顆一克拉鑽石送女兒的習慣,不過目前已經被她「自肥」先做成一對耳環佩戴,「我覺得鑽石這麼漂亮,擺在那裡不動很可惜,不如先給我用吧。」

林熙蕾認為,每個人都應該擁有珠寶,平時可佩戴,又可以傳家,她目前擁有的珠寶未來都會給2個女兒,「至於要怎麼分配,可能要用抽籤的,她們不喜歡的話可以自己私底下交換。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10