晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)來了!TWICE新專輯首支預告曝光

「JYP娛樂」今天凌晨0時正式公開TWICE的新歌首支預告影片。(翻攝自YouTube)

〔記者陳昱均/綜合報導〕台灣16歲正妹子瑜所屬的南韓新人女團「TWICE」,去年發行首張迷你專輯《THE STORY BEGINS》後大獲好評,以近5萬的銷量,登上2015年女團單一專輯銷量的第6位,也成為去年最高銷量的女新人團體。最近,她們確定將於25日正式帶著新專輯《Page Two》回歸歌壇,繼先前公開的首波概念宣傳照,讓全員化身青春有活力的啦啦隊後,「JYP娛樂」再於今天(18日)凌晨0時,公開第一支MV預告影片,影片曝光後,在短短15分鐘內點擊數就破10萬,累計至現在已經超過20萬大關,人氣相當火爆。

TWICE在預告片中,一共變換了2套不同的造型。(翻攝自YouTube)

 

在公開的預告影片中,可以看到TWICE成員們排排站,並定格不動,一開始是一身私下模樣打扮的她們,鏡頭一轉之後,雖維持同樣姿勢,但全體都換上了啦啦隊服,看起來十分有朝氣。影片中,同時也可聽到稍微聽到主打歌《CHEER UP》的活潑旋律,這是一首結合嘻哈、Tropical House、電子鼓、貝斯等元素的Color Pop風舞曲,十分匹配這次TWICE的啦啦隊造型;而目前TWICE這張將收錄7首歌曲的新輯,網路預購數量已經突破3萬張,甚至在部分二手貨網站上出現加價採購的情況,相當驚人,不過也讓粉絲十分期待25日TWICE的正式回歸活動。

TWICE將於25日正式回歸,引發粉絲期待。(翻攝自TWICE臉書專頁)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門