限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞奇馬汀公開認愛 十指緊扣新男友走紅毯

2016/04/17 18:43

拉丁天王瑞奇馬汀(右)日前和英國模特兒傑旺尤瑟夫(左)一同出席活動,兩人手牽手走上紅毯,大膽放閃。(翻攝自Instagram)

〔記者盧家豪/綜合報導〕拉丁天王瑞奇馬汀日前和英國模特兒傑旺尤瑟夫一同出席活動,兩人不但手牽手走上紅毯,之後還在Instagram上傳照片放閃,大方承認戀情。

活動前兩人在巴西機場已經被拍到搭機同行,當時便傳兩人已經在交往,根據《LaTIna》網站報導,兩人幾個月以來經常混在一起,讓各界不禁揣測他們的關係,上周還被拍到同遊日本東京,相當甜蜜。

而Instagram上,瑞奇馬汀則在兩人的十指緊扣照寫下:「是的」(Yup.),證實兩人交往的消息。

瑞奇馬汀(左)透過代理孕母生下雙胞胎兒子,近年來都把時間花在孩子身上。(翻攝自Instagram)

瑞奇馬汀在2008年初與同性伴侶卡洛斯岡薩雷斯阿貝拉交往,同年透過代理孕母生下雙胞胎兒子,近年來都把時間花在孩子身上;2010年瑞奇馬汀公開出櫃發表感言時曾感謝卡洛斯,但最後兩人於2016年分手,結束6年的感情。

後來瑞奇馬汀還曾與澳洲金牌泳將伊恩索普傳出緋聞,但都未經承認,伊恩索普的經紀人則否認這件事,表示兩人從未碰過面。

澳洲金牌泳將伊恩索普曾與瑞奇馬汀傳出緋聞。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10