限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

《蝙蝠俠對超人》全球狂賣260億 速破《死侍》紀錄

2016/04/17 15:05

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(左)的全球票房,已經正式超越《惡棍英雄:死侍》的紀錄。(翻攝自MOVIEPILOT)

〔記者陳昱均/綜合報導〕集結超人與蝙蝠俠2大DC漫畫陣營超級英雄的大片《蝙蝠俠對超人:正義曙光》,上映後雖負評不斷,知名影評網站《爛番茄》甚至只給29分(滿分100),不過觀眾卻十分買帳,票房不斷衝出優異好成績,上映才不到1個月,竟然在全球就狂賣超過8億美元(約台幣260億元),以超快的速度突破農曆春節上映的漫威電影《惡棍英雄:死侍》的7億5790萬美金(約台幣246.4億元)的紀錄,相當驚人。

《惡棍英雄:死侍》自2月份上映至今,已經創下不少票房紀錄,目前全球票房約為7億5790萬美金(約台幣246.4億元)。(翻攝自死侍臉書專頁)

累計至本周,蝙蝠俠對超人:正義曙光》在北美票房已經一舉突破3億美金(約台幣99億元),雖仍不及《死侍》在北美所創下的3億5千9百萬美金(約台幣116.8億元)的票房紀錄,但由於該片成功在全球掀起話題與旋風,讓蝙蝠俠對超人》在海外票房方面獲得十分優秀的成績,目前已經以8億550萬美金(約台幣260億元)的佳績,徹底擊敗《死侍》自2月份開始在全球累積的7億5790萬美金(約台幣246.4億元)票房,光現在就已超越《死侍》近15億台幣,之後就要接著挑戰諾蘭版蝙蝠俠《黑暗騎士》與其續集《黑暗騎士:黎明昇起》各自在全球創下超過10億美金(約台幣3266億元)的紀錄,是否能超越,還有待觀察。

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》評價雖褒貶不一,但觀眾仍十分買單,在不到1個月內就已經在全球狂賣超過260億台幣。(翻攝自蝙蝠俠對超人臉書專頁)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。