晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方媛避談郭富城 「易胖體質」撇整形

2016/04/17 14:58

27歲的嫩模方媛,與郭富城的戀情始終讓外界關注。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王郭富城與中國嫩模方媛兩人的感情世界,外界始終霧裡看花,先是傳出因方媛拜金惹毛郭富城,後來又有郭富城避不見面的消息,分手傳聞甚囂塵上,近日方媛因工作關係接受中國周刊訪問,她回答問題相當小心翼翼,對於之前的許多負評,方媛認為是不真實的。

甫獲得金像獎影帝的郭富城,近日全心全意在電影。(香港成報提供)

據香港媒體報導,對於接踵而來的負評是否會影響工作?方媛表示會讓她覺得好像是真的,而提到郭富城時,方媛欲言又止,身旁工作人員立即「擋駕」要求換話題;訪談期間,方媛自稱比較容易發胖,因此有時會被說為什麼今天臉又不一樣,她表示自己有時會胖,有時會瘦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10