晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美人魚》台灣何時播?最快明天最晚5月

電影《美人魚》即將登台。(翻攝自美人魚官方微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由「星爺」周星馳執導、在中國創下171億台幣票房新紀錄的電影《美人魚》,外傳已被愛奇藝拿下台灣獨家播映權,最慢今年5月,最快明天(18日)登台。

《聯合報》報導,《美人魚》將於明天在中國各視頻網站播出,而愛奇藝除中國版權,也拿下台灣獨家播映權,不過愛奇藝台灣站目前靜悄悄,對《美人魚》是否已拿下播映權、何時播出?僅表示:「還在努力爭取中。」

由周星馳執導《美人魚》開出亮麗成績單。(資料照,香港明報提供)

據悉,愛奇藝對《美人魚》在台灣播映一是相當慎重,所以目前仍在研究宣傳對策,極有可能不會配合中國明天播映,盼能請到星爺親自到台灣做一場大銀幕的首映宣傳,因此《美人魚》最有可能在5月初和台灣觀眾見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門