晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲求復合何超蓮? 吳克群打太極:她是好女孩

2016/04/16 20:42

吳克群此行匆匆到澳門,得獎後沒時間四處逛及入賭場碰運氣,隨即飛往上海。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手吳克群昨晚現身澳門出席《全球華語榜中榜》頒獎典禮,連奪兩獎的他心情相當好,大秀廣東話,談到得獎感受,他表示仍記得當年第一次上台時心情緊張的感覺,此次則像見老朋友一樣開心。

據香港媒體報導,昨日當天吳克群已飛到上海工作,媒體問他是否有跟何超蓮聯絡,身旁助手即擋駕,吳克群迴避沒答,反而他接受電視台訪問時,被問及有粉絲想要他們復合,以及何超蓮身邊是否有很多追求者?吳克群則是隔空稱讚舊愛:「我們是好朋友,她是好女孩,自然有追求者啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10