限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史丹李力挺美國隊長 背後原因超爆笑

2016/04/16 16:28

《美國隊長:英雄內戰》即將開啟漫威最盛大戰役(漫威影業提供)

〔記者陳建嘉/台北報導〕〔記者陳建嘉/綜合報導〕漫威之父史丹李日前出席《美國隊長:英雄內戰》的首映會,雖然未曾簽署任何一份合約,卻是唯一在每部漫威電影都會登場的經典人物。史丹李這回坦承在《美國隊長:英雄內戰》也玩得相當開心,他也幽默表示這次是挺美國隊長,原因非常有趣。

史丹李曾在《美國隊長:酷寒戰士》有幽默客串。(漫威影業提供)

「我挺美國隊長,因為克里斯伊凡足足比小勞勃道尼還要高個10公分呢(克里斯伊凡183公分,小勞勃道尼174公分),如果你想要一個理由的話。」但幽默的史丹李隨即認真回答:「我其實不在意那麼多,他們兩位我都喜歡,他們這一次會一起出現在大銀幕,而我想每個觀眾要選出自己力挺的超級英雄,其實也是很困難的事,而我則是兩位英雄都愛。」

雖然如此,看到史丹李在首映會上受訪時開心的表情,相信他也知道該片的票房一定會相當亮眼,到時他一定是這場史詩戰役的受益者。

影片:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10