限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洛基想對打奇異博士?要粉絲選邊站

2016/04/16 16:21

湯姆希德斯頓希望未來能看到洛基與奇異博士同台(漫威影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕「洛基」湯姆希德斯頓才剛宣傳完幾部獨立製片包括《我看見光》、《摩天樓》等片,隨即就要投入《雷神索爾:諸神黃昏》的拍攝過程,湯姆一提及漫威影業就樂不可支,尤其剛看到《奇異博士》預告,他更興奮表示:「我希望洛基可以與奇異博士同台對打。」

湯姆希德斯頓與班尼迪克康柏拜區是多年好友,也都是粉絲心目中的男神。(翻攝自Tumblr Benedict-hiddleston)

「我不知道有沒有機會發生,但我覺得邪神洛基如果能與奇異博士同台,會是很棒的一件事。」在《紐約日報》的專訪中,湯姆直接表示他與「奇異博士」班尼迪克康柏拜區原本就是多年好友,但僅曾在《戰馬》合作過電影,未來如果能在漫威宇宙裡面同台,一定很棒。

幽默可愛的湯姆還要粉絲選邊站,其實兩人同是高挑俊秀的英倫男神,如果真的同台,一定會是粉絲的福音。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞