晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7.3強震 熊本熊受過訓練投入救災

熊本熊暫停推文,政府人員投入救災行列。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本熊本縣昨晚再度發生規模7.3強震,被視為是前天規模6.5地震的主震,連日來地震已造成15死1000人受傷慘況。日本熊本縣的吉祥物「熊本熊」以「代理營業部長」名義紅到台灣來,雖平常超有個性不停搞笑,家鄉發生慘況,他也積極投入救災,這幾天他都沒有動靜。

有關單位在官方網站上發聲明,指熊本熊團隊將會投入救災工作,暫停更新則是為減低網絡通訊負荷的安排,希望粉絲見諒。也有粉絲幫熊本熊貼出影片,指出熊本熊曾經接受過地震防災訓練,「投入救災工作肯定不遺餘力」,網友們也幫當地受災戶祈福,盼熊本縣能夠早日恢復家園樣貌。

相關影片(影片來源臉書,如遭移除請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門