限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

閃爆!安宰賢談將娶具惠善:像在天堂一樣

2016/04/15 14:47

假戲真愛1年多的安宰賢(右)與具惠善(左),將在5月21日完婚。(翻攝自亞洲經濟)

〔記者陳昱均/綜合報導〕「韓版杉菜」具惠善與小她3歲的「千頌伊弟」安宰賢,在上月中被爆自合作韓劇《吸血鬼醫生》後就開始交往1年多,最近更宣布了將在5月21日步上紅毯完婚的消息,簡直「神進度」。而在對外宣告婚訊後,準新郎安宰賢馬上就藏不住滿滿愛意,在隔天就在Instagram秀出與具惠善的恩愛大頭貼照片,今天出席新節目製作發佈會時,更首度公開談及婚訊,表示自己現在幸福地有如在天堂一般,閃瞎眾人。

安宰賢(右)日前在Instagram上大方分享與女友具惠善(左)的大頭貼閃照。(翻攝自安宰賢Instagram)

安宰賢今天出席tvN新綜藝節目《新西遊記2》的製作發佈會,這位準新郎果真就是「人逢喜事精神爽」,看起來氣色紅潤、朝氣十足,在櫻花背景下所拍攝的照片,更是讓人有著一種「春天來了」的感覺。安宰賢也在婚訊曝光後,首度公開談及此事,對於將與愛人具惠善一起攜手走向紅毯,他掩飾不住興奮情緒地說道:「心情好到就像在天堂一樣,真的感覺十分幸福」,毫不掩飾對於將與具惠善完婚的滿滿幸福感及愛意,令人欽羨不已。

即將迎娶美嬌娘的準新郎安宰賢,在新節目的發佈會上看起來氣色紅潤、朝氣十足。(翻攝自news1)安宰賢首度公開談及婚訊,一臉甜蜜地表示:「像在天堂」一樣。(翻攝自TVREPORT)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。