晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從來不洗胸罩!女神怪癖有點噁

女神拐拐擁有豐滿的32D。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「宅男女神」拐拐有著混血兒外型、傲人32D,讓她在網路上人氣超高,臉書粉絲團輕鬆擁有50萬人追捧。近日拐拐上節目時自爆私下的怪癖,竟是貼身內衣也從來沒洗過,還一度把內衣當作「拋棄式」來穿!

拐拐外形亮麗,加上超犯規S曲線身材,擄獲不少男粉絲的心,不過女神級的拐拐近日上《WTO姐妹會》節目,討論「各國女孩壞習慣」的議題時,坦言因為個性懶惰,每次換下的衣服都喜歡堆在沙發上,過一段時間才會整理,就算朋友來家裡玩,也只會拿塊布把衣服堆蓋起來,最後還自爆「從來不洗胸罩」的怪癖,讓現場來賓聽完超驚訝,不過她解釋因為自己代言內衣,家中有無數套的內衣可以穿,也為了不想讓內衣變形,才索性內衣只要穿一陣子後就丟,如同「拋棄式」。

拐拐在節目中自爆不洗內衣的怪癖。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門