限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳥人變禿鷹? 米高基頓傳將成《蜘蛛人》反派

2016/04/14 18:15

米高基頓有望加盟《蜘蛛人》演出反派「禿鷹」(福斯提供、漫威提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕曾以《蝙蝠俠》系列走紅,米高基頓近幾年接連演出《鳥人》、《驚爆焦點》都勇奪奧斯卡最佳影片獎,米高演技精湛,曾多次傳出可能回歸超級英雄電影擔綱重要角色,如今根據《綜藝報》報導,目前索尼及漫威影業都在向米高接洽,詢問他是否能夠演出第三代《蜘蛛人》,而他的角色謠傳將是反派。

另外根據先前媒體《Birth. Movies. Death.》的報導指出,《蜘蛛人》首位反派將會由「禿鷹」先行登場,讓人很容易對米高基頓近年的佳作《鳥人》做為聯想,他到底會不會成為這個個性狡猾且貪財的反派呢?不過漫威影業與索尼影業目前不對外多做回應,之後詳情仍待確認。

米高基頓雖然兩度叩關奧斯卡影帝失利,但他近期將在《大夢想家》導演新片《大速食家》(暫譯)演出知名速食連鎖店麥當勞的合夥創辦人雷克洛克,預計將三度挑戰奧斯卡影帝。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10