限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾多次拒演美國隊長 克里斯伊凡:很可怕

2016/04/13 18:33

克里斯伊凡將六度扮演美國隊長。(漫威影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕「美國隊長」克里斯伊凡,這一回將在《美國隊長3:英雄內戰》六度演出穩重且領袖魅力豐富的史提夫羅傑斯,先前曾有媒體傳出克里斯伊凡初期曾多次婉拒漫威出任「美國隊長」,最近克里斯為新片上《吉米金莫脫口秀》宣傳時,主動表示確有此事,也跟吉米透露他當初為何不想演「美國隊長」的真正原因。

「一開始,我看到合約上標註說要演9部電影,這就等於當你一決定要拍,就要拍到最後一刻。」他還說:「太糟了,你一拍完電影,就立刻又要再度著裝上陣,這很可怕。」不過克里斯最後則是被漫威影業的誠意給打動,漫威影業後來多次邀請,到最後他才決定要演出《美國隊長》。

不過外傳克里斯伊凡的片酬極低,僅有約莫200萬美金(約台幣6400萬元),遠比不上同戲演出的小勞勃道尼、思嘉喬安森,而且只要一簽約就不得在未來的《美國隊長》系列、《復仇者聯盟》系列漲價,普遍被認為這也是他初期不願接演的原因之一。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。