限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

易恩自曝清純高中照 粉絲讚:帥到回不去了

2016/04/13 17:48

易恩今天在臉書PO出自己高中時的照片,青澀帥氣的模樣讓許多粉絲大讚。(翻攝自易恩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣夯團SpeXial中年紀最小的易恩號稱是團內的「小鮮肉」,有著帥氣可愛的童顏外型讓他很受粉絲歡迎。他今天在臉書PO出自己高中時期的照片,原本就有著娃娃臉的他,在照片中更顯稚嫩,讓粉絲看了直呼:「高中就超帥!」

易恩是團員裡面最小的,號稱是SpeXial的小鮮肉。(翻攝自易恩臉書)

易恩今天在臉書PO出自己高中時期的照片,照片中他穿著高中制服,臉上掛著的靦腆笑容為帥氣的臉龐增添幾分青澀,易恩並有感而發表示「翻了翻相簿,有以前好多的回憶,很多的...回不去了」,字裡行間的惆悵感讓粉絲紛紛留言替他打氣,要他放眼未來,也有粉絲笑說易恩越來越帥,「帥成這樣,回不去很正常」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞