晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歷經流產打擊 韓佳人今凌晨平安產女

韓佳人(右)與延政勳(左)今喜迎愛女。(翻攝自dongA.com)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲南韓女星韓佳人擁有如娃娃般精緻的外表,2005年和男星延正勳結婚,前年不幸流產,讓她受到嚴重打擊,去年成功懷孕,在精心調養下,今凌晨在首爾產女,開心晉升為人母。

據韓媒報導,韓佳人今凌晨在首爾江南區某醫院經歷長時間陣痛後,成功產下女兒,母女均安,老公延正勳也貼心陪在旁,對於家中有了新成員,小倆口皆表示非常興奮。據悉,兩人將女兒取名為「Bolt」,該名字也是《雷霆戰狗》主角的名字,希望寶寶能健康成長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門