晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!子瑜考上首爾翰林藝高 成為Krystal學妹

2016/04/12 16:37

子瑜昨下午從日本返韓,隨即前往翰林藝術高中面試。(翻攝自Dispatch)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女團「TWICE」台灣成員周子瑜,順利考取首爾翰林藝術高中,成為師姊Krystal的學妹!

Krystal也出身自首爾翰林藝術高中。(翻攝自mydaily)

16歲的子瑜國二休學赴韓當練習生,上月返台參加國中同等學力測驗,取得國中同等學歷,原本計劃明年在韓讀高中的她,因首爾教育廳於去年更改入學制度,開放部分高中在5月追加甄試,受惠新法案提前升為高中「星」鮮人。

而才剛結束日本行程的子瑜,為了參加首爾翰林藝術高中的面試,於昨天下午率先返韓,應試的照片更被網友瘋傳。

子瑜昨到首爾翰林藝術高中應試,照片被網友瘋傳。(翻攝自推特)

子瑜昨到首爾翰林藝術高中應試,照片被網友瘋傳。(翻攝自推特)

稍早子瑜所屬的「JYP」證實,子瑜已獲得翰林藝術高中合格通知,最快將安排她於本月入學,和隊友多賢、彩瑛成為實用音樂系的學生;此外,包括夯團「f(x)」Krystal、SHINee的泰民等偶像也是該校校友,堪稱南韓藝術高中的「明星搖籃」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10