晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網路批判好傷人! 家家痛問「你們只認識我的胖」?

家家在臉書發文「你們只認識我的胖」?(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕原住民歌手家家擁有美妙歌聲,2次入圍最佳國語女歌手獎,今日卻難過在臉書發文問:「你們是不是只認識我的胖?這算不算膚淺?這是不是一個人的價值?」直言網路上的流言蜚語很傷人,但「音樂其實與胖瘦無關」。

家家對網路上的批判感到難過。(翻攝自臉書)

家家今在臉書發文,她認為時代在變,在國外,沒有人會看身材,大家都以心在交往,眼球時代早就過了,可惜公眾人物卻還是必須迎合大眾目光,讓她頗為受傷,表示自己對網路上的批判感到難過,但她也只能以微笑面對。

公眾人物不能只有一個標準,因為每個人都不一樣,若認為都一樣就去買芭比娃娃」。家家一席話讓粉絲看了好心疼,留言鼓勵家家說「妳那個才不是胖,妳那個叫太可愛」,希望她別太再意他人想法。

你們是不是只認識我的胖?這算不算膚淺?這是不是一個人的價值?胖瘦美醜,都由不得誰來說,網路上的批判很傷人,實話實說,但音樂其實與胖瘦無關⋯⋯^_^微笑帶過⋯⋯我過我的 很開心的⋯公眾人物不能只有一個標準若是這樣...

家家(Jia) 貼上了 2016年4月11日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門