限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奇異博士逛書店!粉絲堵到BC大驚喜

2016/04/11 14:08

粉絲在書店巧遇穿著戲服的班奈狄克超興奮,紛紛請求合照和握手,班奈狄克也來者不拒,相當親民。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕英國男星班奈狄克康柏拜區,日前正在紐約忙著拍攝漫威電影《奇異博士》,飾演一名會魔法的外科醫生,趁著拍戲空檔,他到附近的漫畫書店閒晃,但沒把戲服脫下,因此一身顯眼打扮立刻吸引民眾注意,發現是A咖巨星,民眾超驚喜,忍不住激動求合照,而班奈狄克也相當親民,對粉絲要求來者不拒。

班奈狄克(左)日前在紐約忙著拍攝漫威英雄電影《奇異博士》。(美聯社)另外,讓班奈狄克一躍成為國際巨星的英國BBC影集《新世紀福爾摩斯》,日前也宣告第4季開拍,距離第3季播畢已超過2年,雖然中間有電影版暫時解渴,第4季開拍的消息一出,仍讓全球苦苦等待的影迷相當興奮且期待。

英國BBC日前宣布《新世紀福爾摩斯》第四季已開拍。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10