限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張曼玉香江再現芳蹤 夜會光頭男

2016/04/11 10:06

雖然多年來行事低調,張曼玉仍是媒體關注焦點。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近年來行事轉趨低調的金馬影后張曼玉,日前秘密回到香江,被香港媒體目擊和光頭男當街嗨聊,感情世界再受關注。

《中國娛樂網》引述《新浪娛樂》報導,許久不見的張曼玉日前意外現身香港,前晚更在中環被拍到和多位好友餐敘。飯後離開時,張曼玉與一光頭男當街聊開來,由於2人互動親密,期間她不時大笑,男方則始終含情脈脈望著張曼玉,彼此關係令人好奇。

張曼玉去年10月現身巴黎欣賞2016春夏秀,當時氣色好極了。(資料照,記者王瀅娟攝)

張曼玉單身多年,近來鮮少傳出緋聞,當晚她難得露出笑容,去年底現身巴黎欣賞時裝秀,也被目擊神采飛揚,也讓她的感情世界再度成為焦點;至於她和光頭男關係,港媒並未多加揣測,目前僅知張曼玉依舊單身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10