晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基回鍋RM?製作人:靠光洙交情

宋仲基(右三)曾是RM固定班底。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宋仲基最近演出韓劇《太陽的後裔》爆紅,收視率節節飆高紅遍全亞洲。宋仲基演出此部戲前,曾是南韓高收視綜藝節目《Running Man》固定班底,也在節目中與李光洙常搭擋,兩人互動笑料不斷,雖宋仲基後來退出去拍戲又當兵,但與李光洙私下仍有好交情。

日前,網路上出現希望宋仲基回鍋RM主持的聲音,南韓媒體《朝鮮體育》報導,RM節目製作人受訪時笑稱,宋仲基現在的演出費不知道要給多少了,開玩笑稱要李光洙去套交情。

其實《太陽》第一集播出時,李光洙曾特別客串該劇力挺宋仲基,李光洙更曾被網友惡搞P圖變成女主角笑翻觀眾,製作人還開玩笑表示:「光洙之前幫忙客串,看能不能他們付多少給光洙,我們就用一樣的酬勞就請回宋仲基。」

李光洙(右)被網友惡搞當《太陽》女主角。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門