限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美國隊長3》首波評價超好 這兩人最被誇讚

2016/04/10 12:10

《美國隊長:英雄內戰》日前舉辦媒體試片,評價極好。(漫威影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕《美國隊長:英雄內戰》即將於月底在全球逐一上映,漫威影業的眾多復仇者將在這部電影裡面展開前所未有的內鬨對決,該片目前針對媒體作首波試映,評價極好,完全不輸給前作《美國隊長:酷寒戰士》,被認為是漫威影業眾多超級英雄電影當中,最真實且最具衝擊性的娛樂大片。

該片好評不斷,包括「《內戰》犯了很多錯誤,但這部電影比《蝙蝠俠對超人》好很多」、「預告中的機場大戰其實只演了正片的1%,這段動作戲非常精采」,以及「超級英雄電影最棒的動作設計戲」除此之外,飾演第三任蜘蛛人的湯姆霍蘭以及「黑豹」查德維克博斯曼最被誇讚,甚至有影評表示這是最有趣最可愛的蜘蛛人版本,漫威影業終於選對人,對他極為誇讚,即便在陶比麥奎爾、安德魯加菲爾德等兩位傑出的蜘蛛人前輩之後,仍保有極高好評。

但該片也並非沒有缺點,飾演反派「澤莫男爵」的德國男星丹尼爾布爾,自始至終都沒出現在宣傳行程,他在片中的扮相也從未亮相,據看過的影評、媒體也都表示,這個反派被浪費掉了,對這名德國帥哥影帝未能有好發揮而感到遺憾。

在《英雄內戰》飾演蜘蛛人的湯姆霍蘭獲得影評一致肯定。(漫威影業提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10