晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)TWICE感性談國旗事件 子瑜濕紅眼眶

子瑜在節目中感性濕紅眼眶。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕赴南韓發展的16歲台灣女星周子瑜,日前因為在影片中手舉台灣國旗,遭到黃安舉報台獨,還被經紀公司逼迫拍影片道歉,堅強到令人心疼。事隔3個月,子瑜所屬TWICE團員日前在節目《TWICE優雅的私生活》中,互相寫信給團員吐露感性話,一封寫給子瑜的信,讓她當場在節目中紅了眼眶。

子瑜在節目中吐露真言。(翻攝自YouTube)

與子瑜同年紀的綵瑛在信中寫道:「即使你覺得不開心,也不曾看妳表現出來,看妳說『沒關係』的樣子,覺得妳很了不起,我欣賞妳的堅持,我愛妳!」子瑜親自唸完信後,紅著眼眶感謝坦言,原本就不擅於表達自己感情,也感謝大家幫她加油。團員間的好感情也在信中表現了出來。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門