晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)別說安心亞不會唱歌 直播飆唱《煎熬》超像李佳薇

安心亞歌藝大進步,臉書直播秀成果。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女星瘋跑馬,今天Nike女子路跑比賽吸引Selina與妹妹任容萱參賽,連愛運動的安心亞也去跑。安心亞今天跑完半馬後開心在臉書直播,透露要給粉絲們驚喜。

安心亞透露最近跟對老師,歌藝大進步,在影片中隨即來了一段李佳薇的《煎熬》,想要秀她學到的高音。網友驚呼安心亞竟然唱的不輸原唱李佳薇,安心亞驕傲大吼:「可以買我的專輯了吧!在說我不會唱歌的朋友!我會!」


網友也發現安心亞連聲線都轉變的跟李佳薇好像,直到看到安心亞的表情猙獰漏唱破功,安心亞最後也公布,原來是李佳薇在她旁邊幫她配音,影片笑翻粉絲。安心亞透露,剛剛跑完半馬巧遇李佳薇,看到李佳薇剛在直播中唱《煎熬》,她嚇傻竟然李佳薇還有力氣飆高音,特別要求李佳薇也幫她配音開一段直播。李佳薇也讚安心亞唱功本來就不錯,也讚她:「對嘴對得很好!」

跑完半馬給大家ㄧ個驚喜

安心亞 Amber An 貼上了 2016年4月9日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門