晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S「不再依賴他人」 決心挑戰1人主持

2016/04/09 18:34

小S(左)曾說很習慣和蔡康永(右)搭擋主持。(翻攝自蔡康永臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人小S和蔡康永主持的《康熙來了》今年1月正式劃下句點,雖然暫時沒有主持工作,但小S前陣子受邀到米蘭看秀,一舉一動依舊是媒體焦點。最近傳出製作人詹仁雄將為她小S量身打造美食節目,並力邀中國鮮肉男星和她搭檔主持,不過以往都是和人搭擋主持的她表示「與其依賴他人,更想挑戰一人主持」。

小S日前表示希望挑戰和以往合作主持不一樣的模式,挑起1人主持的大任。(翻攝自小S臉書)

據《中國時報》報導,小S坦言主持《康熙來了》彷彿是一場美夢,一直以來總是習慣雙人主持的她,也表示獨自前往米蘭時裝秀的經驗給她很深刻的影響,「發現獨自工作也沒什麼不好,老想依賴他人很難過好自己的人生」,足見小S已經準備好跨出單人主持的第一步,跳脫習慣的合作主持模式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10