限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘慧如為戲斷去多年長髮 含淚哽咽粉絲秀秀

2016/04/09 17:55

潘慧如多年來以長髮、氣質空靈的形象受到粉絲歡迎。(翻攝自潘慧如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星潘慧如擁有空靈美貌和氣質,渾身散發濃厚的女人味,被眾多網友封為女神,她一頭長髮留了多年,今天下午卻直播自己剪髮的過程,一下剪去40公分長髮,以一頭俏麗造型示人,但過程中她一度含淚哽咽,讓粉絲以為她為情所困,紛紛關切詢問。

潘慧如今天為戲剪去多年長髮,讓她超捨不得一度哽咽。(翻攝自潘慧如臉書)

潘慧如近期在戲劇中扮演介入別人婚姻生活的小三,精湛演技讓入戲的觀眾看得超生氣,但也讓她人氣扶搖直上。今天她在臉書直播落髮過程剪去及腰長髮,過程中她哽咽含淚引起粉絲關心,不過她向粉絲表示剪髮跟感情無關,而是「因為新戲需要」,只是一口氣剪去留了多年的長髮,讓她有點捨不得地自嘲「以後洗頭可以少用點洗髮精」。粉絲看到她以新造型亮相,紛紛稱讚更加可愛俏麗,女神風貌不減,不過也有網友笑說「這樣會不會不像小三啊」。

相關影片:(影片取自潘慧如臉書,如遭移除敬請見諒)

三千煩惱絲⋯⋯再見了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10