晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S送花祝福像輓聯 曹西平傻眼

2016/04/09 10:36

曹西平2月曾舉辦個唱。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人曹西平身為演藝圈長青樹,過去時常上節目《康熙來了》與其他嘉賓鬥嘴,也與主持人蔡康永與小S培養出好交情。曹西平今年2月舉辦生日演唱會,小S更是第一個送花祝福,不過祝福卡片上頭寫的話,讓曹西平直呼:「有點傻眼!」

曹西平昨晚在臉書爆料,小S當初送他的祝福卡片上,竟然用白底黑字寫著五個字「永遠的巨星」而已,讓曹西平回想起笑稱:「好像追悼會用的!」曹西平透露很想念在康熙與小S和蔡康永互動,他也笑稱:「希望有機會可以在節目上問她這件事,要跟她當面鬥嘴!」

小S當時用「永遠的巨星」祝福曹西平。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10