限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

婚訊公開後 安宰賢大方曬與具惠善閃照

2016/04/09 09:47

安宰賢(右)今在Instagram上大方分享與女友具惠善(左)的大頭貼閃照。(翻攝自安宰賢Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕「韓版杉菜」具惠善與小她3歲的「千頌伊弟」安宰賢,在上月中被爆自合作韓劇《吸血鬼醫生》後就開始交往,已經穩定交往1年多的2人,更在昨天宣布將在5月21日步上紅毯完婚的消息,神進展令粉絲相當震驚。而這對愛侶,在戀情與婚訊都被公開後,安宰賢整個就「豁出去」了,竟首度在自己Instagram秀與具惠善的恩愛照,閃瞎眾人。

安宰賢今天(9日)凌晨,在自己Instagram上傳了一張與具惠善去拍大頭貼的照片,2人不像一般情侶在拍攝這種照片時都是摟在一起,安宰賢僅以右手攬住具惠善的肩膀,照片中2人頭上還頂著屬於對方生肖的兔耳與鼠耳朵,下方也寫了2人的名字縮寫「HS(惠善)JH(宰賢)」,這對「鼠兔戀人」低調又甜蜜的氛圍,讓粉絲看了羨慕又忌妒不已,紛紛留言:「看起來好甜蜜」、「一定要幸福啊!」

穩定交往1年多的安宰賢與具惠善,昨宣告將在5月21日步入結婚禮堂。(翻攝自日刊體育)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。