晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3個女兒在哪著床?小S:在日月潭的…

2016/04/09 09:32

小S透露3個女兒的著床地點。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星小S結束《康熙》主持工作後,時常出現在各個時尚活動,能聊的話題依舊不減。日前接受媒體訪問,絲毫不減辛辣風格,除了坦言與老公性生活減少外,還自曝有時早上起床要靠跳蛋滿足自己。

網友瘋狂提問,小S最後卻被「3個女兒分別在哪個地點做出來的」一題考倒,小S想了一想,直回:「老大是在日月潭很有名的一間飯店。」她想破頭就是想不起飯店名稱,小S坦言:「當時與老公在談戀愛充滿了激情,結果沒多久後就懷孕了。」意外點出自己當時是先有後婚。而老二、老三的著床地點,小S也隨性回應:「可能是家裡的臥室吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10