晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

活久見~ JYJ在中與師弟SJ開心大合照

在中(右3)、神童(右2)先前就被網友捕捉到一起現身軍中活動。(翻攝自百度)

〔記者楊媛婷/綜合報導〕南韓天團東方神起曾經紅透半邊天,然而在聲勢高峰之際,團員金在中、朴有天、金俊秀因合約與酬勞問題狀告經紀公司SM,獨留鄭允浩與沈昌珉,最後3人轉換經紀公司並以JYJ的名義另組新團,令廣大粉絲心碎。JYJ與SM撕破臉後,與東方神起2名團員與SM舊師弟就沒在公開場合碰頭,不過,去年JYJ的在中、有天相繼從兵去,Super Jinior的部分成員也陸續從軍,近日有網友PO出在中和晟敏、銀赫與神童的合照,讓不少粉絲相當感動。

JYJ在中(左邊中間)與SJ的晟敏、銀赫與神童愉快合照。(翻攝自推特)

東方神起與Super Junior的團員們早在練習生時期就互相熟識,私交甚篤,然而在中、有天與俊秀2009年出走SM後,礙於公司的立場,SM藝人鮮少與JYJ 3人現身同個公開場合。不過,自去年在中與SJ的晟敏、銀赫與神童相繼入伍後,多次被網友捕捉4人在軍中相遇、互動的照片,近日又有網友在推特曬出在中與SJ師弟的合照。

照片中,在中手搭在晟敏的肩上,神童開心的比YA,銀赫則露出淺笑,4人與3位女性友人合影,看起來非常親暱。這張照片曝光後,讓若干SM家族的粉絲開心嘆道「活久見!」不少粉絲開玩笑說,原本很擔心偶像從軍,現在看來軍中好像是個好地方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門